Datenlöschung im SimplyMobile CMMS-System
Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um Ihr Konto und Ihre Daten aus dem SimplyMobile CMMS-System zu löschen.
Löschung Ihres Kontos und Ihrer Daten in der SimplyMobile CMMS-Anwendung
Wenn Sie Nutzer der SimplyMobile CMMS-Anwendung sind und die Löschung Ihres Kontos und der zugehörigen Daten beantragen möchten, befolgen Sie bitte die nachstehenden Schritte:
- Halten Sie den Namen der Anwendung und die Adresse des Servers bereit, mit dem Sie sich verbinden.
- Senden Sie die obigen Angaben mit dem Betreff „Datenlöschung“ an: rodo@simplymobile.pl
- Senden Sie eine Kopie an die in Ihrem Unternehmen für unsere Anwendung zuständige Person.
Nach Abschluss dieses Vorgangs werden Ihr Konto und die zugehörigen Daten, wie Ihr Vor- und Nachname, dauerhaft aus unserer Datenbank entfernt. Bitte beachten Sie, dass Sie nach der Löschung nicht mehr auf Ihre Daten in der SimplyMobile CMMS-Anwendung zugreifen können.
Aufbewahrte Daten: Um die Kontinuität unserer Dienste sicherzustellen, können bestimmte technische Daten und Systemprotokolle bis zu 90 Tage nach der Kontolöschung aufbewahrt werden. Diese Aufzeichnungen sind anonymisiert und enthalten keine personenbezogenen Daten.